뉴스센터 iOS Android 사전등록 게임공략 게임기네스 갤러리 사랑방
  진행중    모집종료    코드판매    코드나눔   

클래시오브클랜

케로로퍼렁별

뫼비우스FF

크로노블레이드

레이븐

임플로전

아이어(Ire)

삼국지조조전

캔디소다사가

쿠킹마마

회원가입   
게임와이(GAMEY) 개인정보취급방침
닉네임 : 게임와이 편집국   [등록일시 : 2014-11-14 18:11:28]  조회 : 11369 . 추천 : 0   첨부파일 :
Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT in /home/tion/_______ini/ini_secret_code.php on line 24 Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT in /home/ver/public_html/_______TION_STATS/STATS_TION_SET.php on line 18 http://ver.kr/pMcEvN

닉네임, 이메일 주소는 중복 및 악성 가입자를 막기 위해 개인정보취급방침 및 이용약관에 따라 사용자 정지 또는 탈퇴시에 해당 목적을 위해서만 3년간 보존될 수 있습니다.  

만 14세 미만 사용자는 보호자(법정대리인)와 같이 가입하거나 가입을 하면 안됩니다.
 
다음은 게임와이 개인정보취급방침입니다.

 

'게임와이'는 (이하 'GAMEY'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 

GAMEY는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

 

GAMEY는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

 

- 본 방침은 : 2011 년 05 월 01 일 부터 시행됩니다.

 

■ 수집하는 개인정보 항목

 

GAMEY는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

 

* 수집항목 : 로그인ID, 비밀번호, 이메일, 접속 IP 

* 개인정보 수집방법 : 홈페이지 회원 시스템, 게시판, 등록 신청서, 채팅방을 이용할 경우

 

■ 개인정보의 수집 및 이용목적

 

GAMEY는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

 

* 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산 콘텐츠 제공  

* 회원 관리  

   회원제 서비스 이용에 따른 본인확인, 개인 식별, 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지, 연령확인 

* 마케팅 및 광고에 활용  

* 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

 

■ 개인정보의 보유 및 이용기간

 

GAMEY는 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 파기하나, 중복 가입 방지나 악성 가입자를 허용하지 않기 위해 닉네임 및 이메일 주소를 3년간 보존할 수 있습니다.

0
   
총 덧글수 ( 0개 )
번호 제목 닉네임 날짜 조회 추천
21     게임와이 청소년보호정책 게임와이 편집국 2016-04-27 38167 0
20     12월 07일 21시 게임와이 서버점검 안내 게임와이 편집국 2015-12-07 19621 0
19     [특집] 갓오브하이스쿨 영혼석 1만개 쏜다! 게임와이 편집국 2015-11-30 19950 0
18     창간이벤트 당첨자 안내 [1] 게임와이 편집국 2015-09-18 19613 0
17     게임와이 회원 포인트 적립 내역 확인 방법 게임와이 편집국 2015-08-21 10137 0
16     게임와이 공략 커뮤니티 개설 안내 게임와이 편집국 2015-08-21 40910 0
15     게임와이 회원레벨 및 경험치 테이블 공개 게임와이 편집국 2015-07-28 6090 0
14     게임와이(Gamey) 서포터즈 모집 안내 게임와이 편집국 2015-04-06 6404 0
13     게임와이 뉴스센터 메뉴 개편에 따른 불편사항 안내- 게임와이 편집국 2015-03-04 6250 0
12     게임와이 방문자 3천명 돌파 기념 이벤트 당첨자 발 게임와이 편집국 2015-02-23 6033 0
11     게임 와이 유저분들 모두 새해 복 많이 받으세요!!!! 게임와이 편집국 2015-02-17 6410 0
10     [이벤트] 게임와이 방문자 3천명 돌파 기념 이벤트 게임와이 편집국 2015-02-11 6188 0
9     게임커뮤니티 '게임와이' 순 방문자 2천명 돌파! 게임와이 편집국 2015-01-26 6038 0
8     게임와이 페이스북/트위터/유튜브 SNS 주소 게임와이 편집국 2015-01-06 6240 0
7     게임와이(gamey) 사이트 이용약관 게임와이 편집국 2015-01-02 53504 0
6     사파리에서 글 작성 잘 됩니다. 게임와이 편집국 2014-12-18 6039 0
5     게임와이(GAMEY) 개인정보취급방침 게임와이 편집국 2014-11-14 11370 0
4     게임와이 '영자에게' 게시판 소개 게임와이 편집국 2014-11-14 5631 0
3     스마트게임 커뮤니티 게임와이(Game Y) 소개 게임와이 편집국 2014-11-10 29238 0
1   |
베스트 게시물
베스트 댓글
 와 어둠의전설인듯 ㅋ
 정말 정든 게임입니다.떠나지 못하
 리세하는 사람도 있네요. 막힌
 게임-메인-공지사항-목록-쿠폰페이
 계정 연동을 시키고 다른 기기에서
 아마도 막아둔 모양입니다. &nbs
 함선 2장 되어 있는 거 보니 일반
 함선 카미이즈미, 함선 리세부터
 애플 못 찾겠다능;; 
 평점 4.4점 좋네요 
게임와이 소개   | 개인정보취급방침  |  이용약관  |  제휴안내  |  보도자료

게임와이 페이스북 | 트위터 | 유튜브
(137-873) 서울시 강남구 역삼로 7길 10, 3층(역삼동, 융전빌딩) / TEL : 070-4658-9418 / FAX : 02-8233-9383
Copyright@GAMEY. All Rights Reserved